当前位置:首页 > 信息正文
2021年资阳·大足旅游解说员劳动和技能大赛在安岳举行
发布时间:2021-08-06 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  近日,由资阳市总工会和大足区总工会主办,安岳县总工会、乐至县总工会、安岳县文化广播电视和旅游局承办的2021年资阳·大足旅游解说员劳动和技能大赛在安岳县举行。

  大赛以“服务资阳·大足文旅融合发展示范区”为主题,旨在通过以赛促学、以赛促建的方式,激励旅游行业解说员队伍相互交流、刻苦钻研、提高技能,推动资阳市和大足区两地文化旅游服务业高质量融合发展。经过两个多小时的激烈角逐,大足区于利娟、安岳县廖玉霞荣获一等奖;大足区罗博文、大足区冯莉、安岳县朱娟荣获二等奖;大足区何鑫、大足区张玄、安岳县王燕梅、安岳县代雪莲荣获三等奖;大足区朱敏、安岳县许攀、安岳县阳彩红、乐至县蒲静荣获优胜奖。(县总工会)

( 责任编辑:安岳县网管中心-郭绍华)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻