当前位置:首页 > 信息正文
2018年资阳市“怡然乐游”迎春旅游节暨安岳柠檬小镇首届迎春灯会开幕
发布时间:2018-01-23 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 开幕式

  2018年1月20日晚,资阳市“怡然乐游”迎春旅游节暨安岳柠檬小镇首届迎春灯会开幕式在文化镇燕桥村宝森生态旅游区举行。

  资阳市旅发委主任赖明出席仪式并致辞。安岳县委副书记张波宣布开幕,县委常委、宣传部部长杨云主持仪式,副县长朱晓霞介绍2018安岳柠檬小镇首届迎春灯会主要活动及县内精品旅游线路。

  资阳市旅发委副主任李建国,大足区旅发委副局长杨朝生,大足区旅发委工会主席葛亮,安岳县人大常委会副主任刘春艳出席仪式。

  赖明在致辞中详细介绍了本次旅游节暨灯会的相关情况。本次活动以“过新年、逛美景、品美食”为主题,搭建沟通的桥梁、编织友谊的纽带,让各界的朋友迎灯而来,感受资阳的热情、感悟名人的魅力、体验资阳的发展、品尝资阳的美食。本次活动历时2个多月,将“张灯结彩不夜天,三地联动贺新春”,为全市人民奉上喜庆的节日盛宴。

  仪式中,举行了火龙醒狮(非遗演出)、精彩杂技、乐器表演、东北二人转、关公模仿秀、歌曲串烧、时尚舞蹈等文艺演出,与会嘉宾到灯会展区参观了灯展。

  据悉,本届安岳柠檬小镇迎春灯会举办时间为1月20日至3月10日,灯会主会场设在宝森柠檬小镇。期间,安岳将分别在宝森柠檬小镇、悦缘花谷、圆觉洞、青莲谷等景区景点举行极富安岳地方特色的彩灯展示、民间艺术汇演、特色小吃美食嘉年华、石刻景区特色活动、悦缘花谷滑草体验迎春抽奖活动、青莲谷“莲莲有鱼”迎春活动、“千年古普州、美丽新安岳”摄影大赛暨作品展等多项特色主题活动。

    资阳市委宣传部、市旅发委,大足区旅游服务中心、雁江区及乐至县委宣传部、文联、外宣办、旅游局等单位负责人出席仪式。

  安岳县委办、县政府办、县委宣传部、县旅游局、县公安局、县商务局、宝森农林公司等相关单位和文化镇、岳源乡、和平乡主要负责同志,县内外部门新闻媒体朋友和现场群众参加仪式。

  
聚焦十九大 

  
一带一路 

  
卧佛

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;