当前位置:首页 > 信息正文
安岳县贡柚生态观光园旅游开发项目
发布时间:2011-11-04 信息来源:安岳县网管中心_3 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  一、项目名称:贡柚生态观光园旅游开发
  二、所属产业:文化旅游
  三、项目内容:新建游客接待中心、停车场和特色旅游商品购物街,打造百里通贤柚生态观光长廊,开发水上游乐活动,完善基础设施建设和旅游休闲度假等服务设施建设。
  四、前期工作:已纳入《安岳县旅游发展总体规划》。
  五、建设条件:通贤柚于上世纪20年代引入安岳栽培,因首先在安岳通贤镇栽培而得名,经过多年的栽培驯化和大力发展,现已定植450万株,面积7.5万亩,年产果达20万吨以上,预计盛产期年产量可达30万吨。安岳是全国柚类八大产区之一,全县已建立基地乡镇6个、重点村76个,建成了通贤柚百里产业带和60里通贤柚经济长廊,基地乡镇严格按照无公害生产技术要求,进行规范化的管理。国道319、省道206公路及在建的内资遂、成安渝高速公路、已规划的资安潼广高速公路、内遂铁路纵贯安岳全境,县城距内江火车站80公里、遂宁火车站60公里,交通方便。
  六、投资预算:总投资10000万元。
  七、市场分析:贡柚生态观光园的建设,将形成一个新的旅游热点。
  八、经济效益:投资回收期5-10年。
  九、合作方式:独资、合作、合资。
  十、联系方式:安岳县旅游局
  联系地址:四川省安岳县岳阳镇顺城街。
  联 系 人:付常志。电话:028-24528058
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;