当前位置:首页 > 信息正文
安岳县脱水蔬菜加工招商项目
发布时间:2011-11-04 信息来源:安岳县网管中心_3 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  一、项目名称:脱水蔬菜加工
  二、所属产业:优势资源
  三、项目内容:新建5000吨脱水蔬菜、500吨冻干脱水蔬菜深加工生产线和脱水蔬菜检验检测中心。
  四、前期工作:完成项目建议书。
  五、建设条件:安岳县属农业大县,有耕地100多万亩,自然条件好,适合蔬菜生长,常年蔬菜种植面积40余万亩,农民有种植蔬菜的传统习惯;国道319、省道206公路及在建的内资遂、成安渝高速公路、已规划的资安潼广高速公路、内遂铁路纵贯安岳全境,县城距内江火车站80公里、遂宁火车站60公里,交通方便,产品运输成本低廉,相关基础条件齐备。
  六、投资估算:总投资3000万元。
  七、市场预测:随着我国步入小康社会,人们的生活质量越来越高,对无公害蔬菜、特色蔬菜、新品种蔬菜、反季蔬菜的需求量越来越大,本项目市场前景可观。
  八、经济效益:投资回收期4-6年。
  九、合作方式:独资、合作。
  十、联系方式:
  安岳县招商局
  联系地址:四川省安岳县岳阳镇兴隆街48号。
  联系人:杨国荣。电话:028-24523365 24522457(传真)
  电子邮箱:ayzsj@vip.163.com
  安岳县农业局
  联系地址:四川省安岳县岳阳镇顺西巷31号。
  联系人:刘权。电话:028-24503106
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;