当前位置:首页 > 信息正文
安岳县柠檬标准示范园建设项目
发布时间:2011-11-04 信息来源:安岳县网管中心_3 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  一、项目名称:柠檬标准示范园建设
  二、所属产业:现代农业
  三、项目内容:建设集排灌渠、电灌站、蓄水池、微灌、滴灌、道路等于一体的柠檬标准示范园10000亩。
  四、前期工作:完成可研报告并立项。
  五、建设条件:安岳县是中国柠檬之都,全国唯一的柠檬商品生产基地,现柠檬产量占全国的80%以上;有适宜柠檬生长的自然条件和较为完备、先进的生产技术。国道319、省道206公路及在建的内资遂、成安渝高速公路、已规划的资安潼广高速公路及内遂铁路纵贯安岳全境,县城距内江火车站80公里、遂宁火车站60公里,交通方便,产品运输成本低廉。
  六、投资估算:总投资10000万元。
  七、市场预测:柠檬富含人体所需的多种维生素及微量元素,随着人们的生活水平不断提高,对柠檬的需求量越来越大。安岳柠檬以其独特的品质远销国内外,产品供不应求,市场潜力巨大。
  八、经济效益:预计投资回收期6-8年。
  九、合作方式:独资、合作。
  十、联系方式:安岳县柠檬产业局
  联系地址:四川省安岳县岳阳镇茶店子街1号。
  联 系 人:刘孝林。电话:028-24502358
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻