当前位置:首页 > 信息正文
安岳县主题文化旅游酒店建设项目
发布时间:2011-11-04 信息来源:安岳县网管中心_6 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  一、项目名称:主题文化旅游酒店建设
  二、所属产业:服务业
  三、项目内容:分别在安岳县重点旅游场镇建设三星级以上(包括3星)的旅游星级酒店。
  四、前期工作:已纳入《安岳县旅游产业发展总体规划》。
  五、建设条件:安岳县地处成渝中心,川南与川北的交点,国道319、省道206公路及在建的内资遂、成安渝高速公路,已规划的资安潼广高速公路、内遂铁路纵贯安岳全境;县城距内江火车站80公里、遂宁火车站60公里,随着交通区位的改变和安岳城市升级,安岳将成为西部地区重要商务中心。
  六、投资预算:总投资8000-50000万元。
  七、市场分析:安岳县投资环境优越,城市环境优美,旅游资源丰富;随着安岳经济社会各项事业全面发展、交通区位条件改变,将会聚集更多人流前来安岳,项目投资前景好。
  八、预计投资回收期5-10年。
  九、合作方式:独资、合资。
  十、联系方式:安岳县旅游局
  联系地址:四川省安岳县岳阳镇顺城街
  联 系 人:付常志。电 话:028-24528056

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻