当前位置:首页 > 信息正文
安岳县烽火村生态文化度假区旅游开发项目
发布时间:2011-11-04 信息来源:安岳县网管中心_6 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  一、项目名称:烽火村生态文化度假区旅游开发
  二、所属产业:文化旅游
  三、项目内容:开发柠檬文化体验园、空洞坡古墓探险,新建农耕文化体验园,完善景区基础设施及配套服务设施,打造县城后花园。
  四、前期工作:已纳入安岳县旅游发展总体规划。
  五、建设条件:安岳县烽火村地处国道319公路、内遂高速公路安岳出口旁,临近县城新区,水、电、通讯等基础设施完善,交通方便,周边旅游资源丰富;烽火村产业发展以种植柠檬、桃树为主,具有建设生态文化度假区的基础环境条件。客源市场主要面向成都、重庆、资阳、内江等地,有较好的客源保障。县委、县政府高度重视乡村旅游发展,将在基础设施建设等方面给予较大的优惠政策。
  六、投资预算:总投资20000万元。
  七、市场分析:随着人们生活水平不断提高,参加生态文化旅游的人越来越多,烽火村生态文化度假区旅游开发具有广阔的市场前景。
  八、经济效益:预计投资回收期6-8年。
  九、合作方式:独资、合作、合资。
  十、项目单位:安岳县旅游局
  联系地址:四川省安岳县岳阳镇顺城街。
  联 系 人:付常志。电话:028-24528058

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;