当前位置:首页 > 信息正文
“千年石刻古韵 寻找最美观音”活动精彩纷呈
发布时间:2011-11-01 信息来源:安岳县网管中心_2 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


        2011年10月26日,由资阳市旅游局、安岳县人民政府主办,安岳县旅游局、安岳县文物局承办的“千年石刻古韵,寻找最美观音”评选活动,在紫竹公园万仞宫墙旁开展。活动吸引了众多市民的积极参与,市民们纷纷为心目中最美的观音投上一票。
        据悉,此次“千年石刻古韵,寻找最美观音”评选活动,是为全方位展示安岳石刻艺术,进一步传承和发扬世界非物质文化遗产—安岳石刻艺术而开展的。整个活动分为现场投票和网络投票两种方式,分别在第二届中国自驾游交易博览会会场、安岳县城内和安岳旅游信息网上开展。紫竹公园内开展的评选活动是系列活动之一。活动时间从2011年10月18日持续到2012年3月31日。投票活动结束后,将从所有的投票者中随机抽取200名幸运者,邀请免费参加2012年4月10日左右举行的“寻找最美观音精品游”活动。
        此次“千年石刻古韵,寻找最美观音”活动,形式新颖,公众参与的积极性高。截至目前,市民现场投票5600余张,网络投票6600余次,赠出石刻景区门票、石刻邮资信封、石刻明信片、柠檬系列产品等特色旅游纪念品5600余份。活动将使更多的游客体验到安岳石刻的千年古韵和雕刻艺术的神奇魅力,进一步宣传推介安岳旅游。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻