当前位置:首页 > 信息正文
台湾客商参观考察安岳石刻和柠檬
发布时间:2011-10-27 信息来源:安岳县网管中心_2 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


        2011年10月21日,参加中国柠檬之都、中国佛雕之都—西部(安岳)台资工业园暨旅游产业推介会的部分台湾客商莅临安岳,实地考察安岳石刻和柠檬。
        台商考察团在安岳县委台办、县招商局等相关部门人员陪同下,先后到石羊毗卢洞、华严洞、圆觉洞和岳阳镇水观村进行实地考察,详细了解安岳县旅游资源开发和柠檬产业发展情况。安岳县人大常委会党组书记、副主任唐兴玉对台商莅安考察表示欢迎。
        通过实地考察和听取情况介绍,台商考察团一行对安岳柠檬、石刻兴趣很大,详细询问了安岳柠檬种植、加工及石刻历史文化保护等情况。考察团一行认为,安岳石刻不仅雕刻精美,而且保存完整,安岳县植被茂盛,自然环境优美,非常适合旅游开发,相信选择安岳就是选择健康,选择安岳就是选择快乐,选择安岳就是选择财富。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻