当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开服务业重点工作会议
发布时间:2011-09-01 信息来源:安岳县网管中心_2 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


        2011年8月26日,安岳县组织召开服务业重点工作会议,专题研究9月全市服务业项目推进现场会(安岳段)和10月份西博会服务业专题推介会筹备工作。
        会议初步确定了全市服务业项目推进现场会的项目点及参观路线,要求各有关部门要以9月20日为时间点,对参观项目实行工期倒排,确保项目达到形象进度。每个参观点展板要达到10个以上,展板内容不仅要展示项目点的建设成果,还要展示本行业的发展成果和规划建设情况。会议要求各相关部门要结合本行业、本部门实际,进一步挖掘潜力,加大项目策划、包装力度,加强与客商的沟通、联系,促进推出招商项目行业结构优、业态齐,力争在本届西博会上推出一批高质量、有重大影响力的服务业项目,力争签约一批成熟度高、落地快的项目。
      会议强调,各相关部门要高度重视,务必指定专人负责抓落实。县政府督查室要会同县服务业办加强对项目推进情况的督查,坚持每周督查一次并进行通报,督查结果要纳入年终考评。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻