当前位置:首页 > 信息正文
安岳县团结乡深入村社宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-12-15 信息来源:安岳县网管中心-16 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县团结乡党委书记江峰到金鼎村宣讲党的十九大精神,并与村干部、党员座谈,互动交流、答疑解惑。
  江峰从中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大主题、新“两步走”战略、新时代党的建设总要求等方面,全面深入解读十九大精神;还不时引用十九大报告原文和习近平总书记系列重要讲话内容,帮助党员干部更好理解、学习十九大精神。同时,结合个人经历、思考和现实案例,深入浅出地讲解报告精髓和要义。全体党员干部聚精会神聆听,不时做着笔记,结合自己的工作实际讲感想、谈体会,纷纷表示要继续深入学习党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,把学习贯彻党的十九大精神落实到具体工作中,为全乡经济社会发展作出积极贡献。(团结乡)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;