当前位置:首页 > 信息正文
图:许志勋主持召开安岳县国土资源管理工作专题会议
发布时间:2017-12-20 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2017年12月13日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持召开国土资源管理工作专题会议。县人大常委会主任刘云、县政协主席魏斌出席会议。
  会议听取县国土资源局关于新增建设用地报征、建设用地开发利用、城乡建设用地增减挂钩项目、土地执法监察及不动产登记等工作的情况汇报,分析当前国土资源管理工作中存在的困难和问题,安排部署下阶段工作。
  会议强调,随着成安渝高速公路的通车和成都天府国际机场、成资潼高速公路、绵遂内铁路的建设,安岳发展迎来良好的机遇。要进一步抢抓机遇,围绕中心、服务大局,主动作为、开拓创新,着力解决制约发展瓶颈,全力为安岳发展提供国土资源服务保障。要切实增强危机意识,把握国土资源管理新形势新要求,形成管理共识,集中精力攻坚克难,努力开创国土资源管理新局面。要全力推进国土资源管理重点工作。按照“规范老城、建设新城、完善功能、提升形象”的发展目标和近中远期规划,不断盘活土地资源,做好项目包装策划相关工作;努力抓好土地计划、指标争取和土地利用的报卷工作,提前谋划,完善前期报卷资料基础,保障落地项目及时用地;认真贯彻落实党的十九大精神和乡村振兴战略,结合土地增减挂钩项目及城乡一体化发展、美丽新村建设、特色小镇建设等工作,积极争取各级有关项目支持;依法办事,明确责任主体、形象进度、时限要求,严肃问责管理,开展“亮利剑、出重拳、斩病根”主题活动,进一步转变干部作风,确保各项工作强力推进。
  县委常委、常务副县长鄢华,县政协副主席霍顺祥,县级相关部门负责人和涉及国土项目的乡镇党委书记参加会议。 

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;