当前位置:首页 > 信息正文
图:中共安岳县委召开议军会
发布时间:2017-12-14 信息来源:安岳县网管中心-16 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  12月12日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持召开2017年中共安岳县委议军会,传达学习王东明书记在省委议军会上的重要讲话精神,听取全县武装工作情况汇报,安排部署全县党管武装工作。
  许志勋要求,务必要站在讲政治的高度,充分认识做好新形势下党管武装工作的重要性,扎实做好党管武装各项工作,教育引导广大官兵和人武干部树牢“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党中央对军队的绝对领导权,筑牢对党忠诚、听党指挥的政治信念,坚定正确的政治方向、政治立场。驻安部队广大官兵要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,加强理论学习,自觉运用党的创新理论武装头脑、指导实践,推动全县武装迈上新台阶;要坚持抓经济不忘固国防、促发展不忘兴武装、闯市场不忘强战场,做到经济建设与国防建设“两手抓、两手硬”,推动武装工作与全县经济社会发展协同进步。要牢牢把握重点,突出抓好基层全面建设、民兵队伍训练、双拥共建工作,增强党管武装工作的质量意识。要充分凝聚合力,增强推动国防和经济建设协调发展的作为意识。驻安部队和广大民兵预备役人员要坚持服从、服务于全县“一区两都五中心”建设大局,始终保持昂扬的士气,勇于开拓进取,努力为全县经济社会发展作出更大贡献。
  会议审议通过《关于进一步加强新形势下党管武装工作的实施意见(送审稿)》《关于调整安岳县人民武装委员会暨安岳县国防动员委员会领导小组成员的通知(送审稿)》《关于调整安岳县国防教育委员会领导小组成员的通知(送审稿)》。
  在家县委常委,县人武部主要领导及有关县级部门负责人参加会议。
 

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;