当前位置:首页 > 信息正文
图:许志勋会见农发行四川分行副行长高胜一行
发布时间:2017-12-14 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2017年12月13日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋会见农发行四川分行副行长高胜一行,双方就合作事宜进行深入洽谈。
  许志勋对高胜一行的到来表示欢迎,衷心感谢农发行四川分行对安岳经济社会发展给予的大力支持。许志勋说,长期以来,安岳与农发行四川分行保持良好关系,在城市基础设施建设、棚户区改造、水利设施建设、脱贫攻坚等方面开展合作。当前,随着成安渝高速公路的通车,安岳发展面临着良好机遇,亟需农发行四川分行的鼎力支持。希望农发行四川分行充分发挥政策性银行的优势和作用,给予安岳发展更大力度的支持,在更多领域开展合作,促进安岳经济社会加快发展。许志勋表示,将全力做好服务保障工作,为交流合作创造良好条件,全力支持农发行四川分行在安岳的发展。
  高胜说,农发行是农业政策性银行,安岳是四川农业大县、人口大县,双方合作空间很大、前景广泛。分行将认真贯彻落实党的十九大精神和乡村振兴战略,着力于地方民生领域发展,将继续与安岳深入开展合作,加快推进关刀桥水库建设及棚户区改造等合作项目,为安岳经济社会发展作出新的更大贡献。
  农发行四川分行副处长刘祥林、王云,农发行资阳市分行行长何泽蜀、副行长张颜,农发行安岳县支行行长董良波参加会见。
  县委常委、常务副县长鄢华,县财政局、县住建局、县房管局相关负责人参加会见。 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;