当前位置:首页 > 信息正文
安岳县两板桥镇集中开展校园及周边秩序治安综合治理专项行动
发布时间:2017-12-13 信息来源:安岳县网管中心-16 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县两板桥镇组织镇派出所、卫生院等部门,集中开展校园及周边秩序治安综合治理专项行动。
  此次专项行动以严厉打击侵害师生财产安全的违法行为、坚决取缔和清理整顿校园及周边治安乱点、全面开展校园及周边安全大检查为整治重点。行动中,重点排查学校周边小吃及餐馆的卫生状况和食品安全,检查学校周边安全保卫制度和责任是否落实、措施是否到位、安全应急预案是否建立与各种安全隐患是否及时整改等。通过开展此次行动,整治了校园及周边的安全隐患,强化了门卫和安全保卫,进一步改善了校园及周边环境,持续深化了平安安岳建设,全力提升平安建设群众安全感、满意度。(两板桥镇)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;