当前位置:首页 > 信息正文
资阳市基层政务服务平台工作现场推进会在安岳县召开
发布时间:2017-12-13 信息来源:安岳县网管中心-16 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,资阳市基层便民服务平台工作现场推进会在安岳县召开。
  与会人员一行先后到姚市镇、人和镇便民服务中心、人和镇学新村、岳阳镇洗墨池社区便民服务代办点进行实地参观,并听取运行情况介绍,对安岳县基层政务服务平台工作给予肯定,认为安岳县基层政务服务平台落实便民、利民、惠民的举措务实,因地制宜整合乡镇政府和业务部门基层站所的办公资源有效,党委政府高度重视、硬件设施到位、软件基础扎实、政务服务公开规范、指导管理有效、标准化建设推进有力。会议还对政务服务系统坚持以党的十九大精神为统领、准确把握基层政务服务平台的功能和作用、推进标准化建设、加强对基层政务服务平台的管理、2018年创新开展政务服务工作、持续深化行政审批制度和“放管服”改革进行安排部署。(县政务服务中心)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻