当前位置:首页 > 信息正文
市民营企业专家诊断组到安岳开展民营企业建立现代企业制度评审工作
发布时间:2017-12-13 信息来源:安岳县网管中心-16 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,资阳市民营经济工作领导小组“专家诊断组”到安岳县开展民营企业建立现代企业制度专家诊断评审工作。
  诊断评审组对安岳县鑫东云园林酒店有限公司、四川省鑫隆植物纤维制品有限公司、四川小炊事实业有限公司等13家民营企业建立现代企业制度的相关工作进行诊断评审。诊断评审组深入企业,下车间、看现场、访工友,实地了解企业的生产经营状况,查看企业生产管理、环保卫生、安全隐患、产品销售等工作,听取企业负责人对公司整体概况及建立现代企业制度方面所做工作和推进情况的介绍,对企业建立现代企业制度进行点评,指出应改进和完善的地方。要求要完善公司产权、公司治理及公司管理等制度,促进民营企业“六大转变”目标,从而跟上时代的步伐,为企业自身的发展找到正确的道路。(县工商局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻