当前位置:首页 > 信息正文
图:安岳县委副书记张波到农委口宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-12-12 信息来源:安岳县网管中心_10 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年12月8日,安岳县委副书记、县委宣讲团副团长张波到农委口宣讲党的十九大精神。
  张波从充分认识党的十九大的重大意义,全面准确学习领会党的十九大的主要精神,深入贯彻习近平“三农”思想、大力实施乡村振兴战略等方面进行深入浅出的宣讲和解读。张波强调,贯彻落实好十九大精神,必须把党的政治建设摆在首位,严格遵守政治纪律和政治规矩,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定自觉地把以习近平同志为核心的党中央决策部署落到实处。
  张波要求,要用习近平“三农”思想指引乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,采取超常规振兴措施,进一步调整理顺工农城乡关系,推动要素配置、资源条件、公共服务、基础设施向农业农村倾斜,确保如期实现“四化同步”,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。要准确把握20字乡村振兴战略的丰富内涵和系统要求,切实抓好深化农村改革,加快推进农业现代化,加强农业农村基础工作和打赢脱贫攻坚战重点任务落实。
  县委办、农委口各单位相关负责人聆听宣讲。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;