当前位置:首页 > 信息正文
图:安岳县举行工会会员服务卡发放暨普惠性服务启动仪式
发布时间:2017-12-12 信息来源:安岳县网管中心-16 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年12月8日,安岳县举行工会会员服务卡发放暨普惠性服务启动仪式。资阳市总工会党组成员、副主席阳毅,安岳县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达出席仪式并讲话。
  阳毅说,开展普惠性服务工作是贯彻落实中央、省委、市委要求的必然选择,是推进工会改革创新、加强基层组织建设的客观需要,是顺应会员职工期待、破解服务职工“最后一公里”问题的重大举措。全市各级工会组织要统筹做好会员服务的跟进工作,根据会员需求不断增添服务内容、扩大服务领域、提高服务品质;邮政公司和邮储银行要不断创新技术和服务,不断丰富会员服务卡功能;各合作单位要切实增强会员服务卡的吸引力,赢得广大会员的信任支持;各相关部门要广泛宣传服务卡的作用和功能,吸引更多企业参与,让广大会员充分享受公益服务、切身感受组织关爱。
  唐通达要求,各级工会组织务必认真做好工会会员服务卡发放工作,不断丰富普惠服务项目,切实提升工会工作水平。全县各级各部门要结合学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为统揽,指导和推动普惠工作,为安岳决胜全面建成小康作出新的更大贡献。
  仪式后,播放了资阳惠宣传及“掌上川工”手机APP 的功能和使用方法演示视频。现场的基层工会主席和职工朋友持普惠卡参加了普惠体验项目。
  县政协副主席王安琳,中国邮政集团公司资阳市分公司、安岳县分公司及中国邮政储蓄银行股份有限公司资阳市分行、安岳县支行相关负责人,县级部门和乡镇工会主席、工会系统建档困难职工(农民工)代表、县总工会、县邮储银行、县邮政公司职工代表参加仪式。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;