当前位置:首页 > 信息正文
安岳县专题研究铁塔公司项目推进工作
发布时间:2017-12-11 信息来源:安岳县网管中心-14 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年12月8日,安岳县委副书记、县长刘怀笔主持会议专题研究铁塔公司项目推进工作。
  会议听取中国铁塔股份有限公司资阳市分公司安岳办事处相关负责人对项目推进情况的介绍,并就存在的困难和问题提出意见和建议。刘怀笔说,资阳铁塔公司作为全市通信基础设施建设的主力军,对于打造精品网络、提升通信服务质量、保障人民群众畅享美丽新生活有着积极的推动作用。相关部门及乡镇要高度重视,完善组织保障,协调推进项目实施;要统筹规划,全力支持“一杆多用”“多杆合一”技术改造及建设;要加强宣传引导,强化对通信基础设施的保护。资阳铁塔公司要加大在安岳的通信基础设施建设投资力度,加快城乡通信基础设施建设,不断满足人民群众对信息通信技术的新需求。
  副县长刘小彬出席会议;县政府办、县发改局等县级相关部门负责人参加会议。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻