当前位置:首页 > 信息正文
图:中国环境保护集团有限公司董事长郑朝晖率团来安考察
发布时间:2017-12-11 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年12月7日,中国节能环保集团公司总经济师、中国环境保护集团有限公司董事长郑朝晖率团到安岳县考察环保事业和健康产业发展。市政府副市长、安岳县委书记许志勋出席座谈。
  许志勋对郑朝晖一行的到来表示欢迎。许志勋说,集团在环保事业方面具有领先的工艺技术和实力,在健康产业方面有着有益探索和成功经验。随着安岳经济社会和柠檬产业的快速发展,安岳急需加大环境保护治理及柠檬产业创新发展。经过双方多次沟通交流,已就合作项目达成一致意见,真诚欢迎集团入驻安岳,希望加快双方合作进度,尽快启动项目落地建设,打造安岳环保事业的新标杆,为安岳经济社会发展提供环境方面的保障,促进地方经济社会的发展;要结合安岳县情实际和柠檬产业持续健康发展,深入探讨研究,在柠檬健康产业乃至更多方面开展合作。许志勋表示,将全力给予支持和配合,顺利推动合作项目落实建设。
  郑朝晖感谢安岳县委县政府的热情接待。他说,经过前期的对接交流,充分感受到了县委县政府的高效和诚意。通过实地考察,安岳高度重视双方合作,为项目落地创造了良好条件,进一步坚定了与安岳开展合作的信心。集团在环保方面具有领先优势,能够为安岳工业发展创造良好的环境,为地方产业升级发展奠定坚实基础。集团将承担起央企责任,认真贯彻绿色发展理念,发挥环保专业化优势,做到“让政府放心、让社会认可、让群众满意”,为地方经济社会发展作出积极贡献;将发挥集团在健康产业发展的优势,做好柠檬深加工文章,努力提升创新,研发高附加值的柠檬健康产品。
  会上,中国环境保护集团有限公司介绍了拟在安投资的危废处理项目、大健康产业项目、循环产业园项目有关情况。双方就项目合作进行深入沟通交流。安岳县与中节能清洁技术发展有限公司签署合作协议。
  会前,郑朝晖一行到李家镇电子化工新材料产业园、岳阳镇水观村柠檬种植基地和华通柠檬有限公司等地进行考察。
  中节能清洁技术发展有限公司董事长刘东风,中国环境保护集团有限公司西南区域中心总监苏志刚,新时代健康产业(集团)有限公司国珍健康研究院高级工程师邹振,中节能清洁技术发展有限公司项目有关负责人参加考察。
  副县长刘小彬陪同考察和座谈。龙台发展区管委会副主任杨易,县级有关部门、乡镇负责人参加考察或座谈。 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻