当前位置:首页 > 信息正文
图:许志勋率队赴长三角地区开展投资促进活动
发布时间:2017-12-08 信息来源:安岳县网管中心_10 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年12月4日至6日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋率队赴长三角地区开展投资促进活动,考察特色小镇建设,对接良固建筑工程(上海)有限公司和上海英科医疗用品有限公司合作项目。副县长刘小彬,龙台发展区管委会副主任杨易随同参加活动。
  许志勋一行在广西皇氏集团有限公司总经理陈易一和副总裁伍云的陪同下,先后到杭州梦想小镇、杭州玉皇山南基金小镇、嘉善歌斐颂巧克力小镇、乌镇雅园(养老服务小镇)等地考察,学习借鉴特色小镇建设的宝贵经验,提升干部抓小城镇建设的能力,为安岳加快龙台柠檬特色小镇建设汲取经验。通过参观、走访、座谈,许志勋一行详细了解各个特色小镇的具体规划建设、发展理念、开发利用、运营管理、民宿体验及特有文化打造等情况。许志勋要求,要深入学习他们的先进经验,认真总结消化考察学习成果,做到活学活用、取长补短,切实推动柠檬特色小镇建设。要结合安岳县和龙台镇的实际情况,深入研究特色小镇建设这篇大文章,抓好特色小镇的统筹规划,抓好柠檬产业与文化、旅游的结合,做出安岳特有的柠檬特色和亮点,加快推进龙台柠檬特色小镇项目建设。
  在良固建筑材料(昆山)有限公司总部,许志勋一行与公司总经理朱小东等公司高层进行座谈,希望加快推进合作进度,争取项目早日落地建设。朱小东表示,双方就合作协议已达成一致,将尽快启动项目建设。在上海英科医疗用品有限公司,许志勋一行与公司董事长刘方毅等高层进行座谈。许志勋说,双方有着良好的合作空间和基础,真诚邀请公司来安岳实地考察,并表示将提供热情周到高效的服务,推动双方携手合作。刘方毅表示,安岳有着良好的区位及资源优势,能够辐射成渝广大市场,将尽快组团到安岳实地调研考察,争取尽快达成合作。
  县住建局、县国土资源局、县经科信局、县柠檬产业局、县投资促进局主要负责人,龙台镇党委书记参加考察活动。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻