当前位置:首页 > 信息正文
图:省老体协主席秦玉琴一行到安岳县调研
发布时间:2017-12-06 信息来源:安岳县网管中心_10 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年12月5日,省政协原主席、省老体协主席秦玉琴,省政协原副主席、省老体协执行主席肖光成,省人大常委会原副主任、省老体协副主席李洪仁,省体育局原巡视员、省老体协顾问杨云章一行到安岳调研老年人体育活动及老体协工作。
  资阳市政协主席陈莉萍,市政协原主席罗雪松,市政协副主席孙军,市政协原副主席马贵华,安岳县委副书记、县长刘怀笔,县政协主席魏斌,县委副书记张波,副县长朱晓霞陪同调研。
  秦玉琴一行先后到县城紫竹公园、城北乡柳溪村实地调研老年人体育活动开展情况,观看老年朋友自编自排的宣传十九大精神文艺演出、健身秧歌、健身气功等老年人体育活动,听取安岳县开展老体协各项工作,不断满足老年朋友精神文化需求的工作汇报。秦玉琴对安岳县老年体育工作给予充分肯定,认为安岳老年体育活动阵地完善、内容丰富、氛围浓厚、特色鲜明,展示了老年人积极向上的精神风貌。秦玉琴说,发展老年人体育事业是丰富老年人晚年生活,推动老年人健康长寿,促进社会和谐发展的重要工作。要积极为老年人搭建文体健身平台,满足老年人群体不断增长的精神文化需求,提高老年人健康指数和幸福指数,以健康老龄化应对人口老龄化。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻