当前位置:首页 > 信息正文
安岳县举办“恒爱行动--百万家庭亲情一线牵”爱心毛线发放仪式
发布时间:2017-12-06 11:31 来源:安岳县网管中心-16 阅读次数:111 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县举办“恒爱行动--百万家庭亲情一线牵”爱心毛线发放仪式。县直八大委口妇委会主任,部分乡镇、社区妇联主席参加活动。
  县妇联相关负责人介绍了“恒爱行动”相关情况。“恒爱行动”是在全国妇联指导下,由中国儿童少年基金会与恒源祥(集团)有限公司共同于2005年发起的一项全国性关爱孤残儿童大型公益项目。“恒爱行动”此次为四川省捐赠1500斤“爱心毛线”,安岳县500斤,由爱心人士编织好毛衣送到全县贫困乡村的留守儿童、孤残儿童和新疆少数民族家庭的儿童手中。希望县级机关单位、乡镇妇联、社区妇联积极参与活动,通过“恒爱行动”,向社会各界爱心人士发出爱的呼唤,带领大家关注贫困儿童、留守儿童、孤残儿童,引领为儿童办实事、做好事的热潮,给予他们在物质、情感和精神等方面的关爱。参会人员纷纷表示,会广泛发动爱心人士参与到“恒爱行动”中来,保质保量完成编织任务,让孩子们度过一个温暖的冬天。(县妇联)
 

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
安岳县学习贯彻习近平总书记关于进…
安岳县迎接2017年省级脱贫攻坚…
安岳驻县直机关县人大代表第三小组…
资阳市关工委2017年“精准关爱…
安岳县统计局三举措学习贯彻“两准…
安岳县李家镇扎实开展“千名党组织…
安岳县工商局学习习近平总书记在瞻…
安岳县水务局到鱼龙乡宣讲党的十九…
  热点新闻
 
安岳县国税局干部喜获主题教育活动…
安岳县召开成安渝高速公路(安岳段…
成安渝高速安岳李家段发现大型古墓…
安岳县召开内资遂高速公路收费站风…
安岳县关刀桥水库开工动员誓师大会…
安岳县广泛征求广大干部群众对县委…
许志勋在调研城建重点项目时强调:…
安岳县第一期少年儿童曲剧传习班正…
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    网站声明    |    网站统计
主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
联系电话:028-24533094 028-24535811 电子邮箱:anyueadmin@163.com  你是第 12916684 次访问网站!
蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号