当前位置:首页 > 信息正文
安岳县举办“恒爱行动--百万家庭亲情一线牵”爱心毛线发放仪式
发布时间:2017-12-06 信息来源:安岳县网管中心-16 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县举办“恒爱行动--百万家庭亲情一线牵”爱心毛线发放仪式。县直八大委口妇委会主任,部分乡镇、社区妇联主席参加活动。
  县妇联相关负责人介绍了“恒爱行动”相关情况。“恒爱行动”是在全国妇联指导下,由中国儿童少年基金会与恒源祥(集团)有限公司共同于2005年发起的一项全国性关爱孤残儿童大型公益项目。“恒爱行动”此次为四川省捐赠1500斤“爱心毛线”,安岳县500斤,由爱心人士编织好毛衣送到全县贫困乡村的留守儿童、孤残儿童和新疆少数民族家庭的儿童手中。希望县级机关单位、乡镇妇联、社区妇联积极参与活动,通过“恒爱行动”,向社会各界爱心人士发出爱的呼唤,带领大家关注贫困儿童、留守儿童、孤残儿童,引领为儿童办实事、做好事的热潮,给予他们在物质、情感和精神等方面的关爱。参会人员纷纷表示,会广泛发动爱心人士参与到“恒爱行动”中来,保质保量完成编织任务,让孩子们度过一个温暖的冬天。(县妇联)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻