当前位置:首页 > 信息正文
安岳县林凤镇开展学习宣传十九大暨弘扬老区精神演出活动
发布时间:2017-12-06 信息来源:安岳县网管中心-16 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县林凤镇学习十九大暨弘扬老区精神演出活动在镇大礼堂举行。
  活动在县老区建设促进会副会长唐文清的学习宣讲中拉开帷幕。唐文清强调,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。大会的胜利召开,对于我们党团结带领全国各族人民,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有划时代的里程碑意义。在时代发展的路上,我们要缅怀革命先烈,继承和发扬革命老区精神,促进老区精准扶贫,推动建设幸福平安林凤。
  演出以一首《老区精神永传承》大合唱迅速吸引眼球,以独特问答形式的音乐小品宣传十九大主题、精神、主要内容等,以接地气、易听懂的女声表演唱出了崭新的新农村建设风貌,以好党员邓雍坚贞不屈的历史独幕剧唤醒对革命先烈的敬仰之情,以别具特色的紫竹观音舞蹈尽显东方维纳斯的美丽风华,以欢乐喜气的民族特色舞蹈跳出新生活、新面貌的平安祥和。(林凤镇)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻