当前位置:首页 > 信息正文
安岳县驯龙镇多措并举扎实推进平安建设工作
发布时间:2017-12-05 08:42 来源:安岳县网管中心-14 阅读次数:115 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县驯龙镇在辖区内开展“共建平安驯龙 共享幸福家园”主题活动。   
  一是健全机构,强化领导。成立了由主要领导任“双组长”的领导小组,制定印发《深化“平安建设”专项行动实施方案》等文件,明确责任、细化任务、倒排工期,坚持严字当头,压紧压实责任,以高度的政治责任感和时间紧迫感推进此次专项行动。二是积极宣传,营造氛围。综合运用会议、LED显示屏、横幅标语、传单等多种形式,积极向群众宣讲治安管理、禁毒防毒、网格、防邪等平安建设的重要内容,大力提高群众对12340平安建设满意度抽查的知晓率和参与率。三是创新载体,部门联动。镇党委、政府从实际出发,成立由综治、网格、派出所、司法所、医院、学校等相关部门组成的巡防联动小组,同时充分发挥镇村干部、网格员、预备役民兵及相关执法部门的作用,积极开展红袖标治安巡逻。四是加强督导,狠抓落实。镇党委、政府建立考核机制,将平安建设工作纳入村(社区)年终考核的重要内容,定期不定期开展“回头看”,对工作不主动、措施不具体的相关责任人进行问责,注重完善治本之策,确保专项行动取得实效。(驯龙镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-14,安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
安岳县学习贯彻习近平总书记关于进…
安岳县迎接2017年省级脱贫攻坚…
安岳驻县直机关县人大代表第三小组…
资阳市关工委2017年“精准关爱…
安岳县统计局三举措学习贯彻“两准…
安岳县李家镇扎实开展“千名党组织…
安岳县工商局学习习近平总书记在瞻…
安岳县水务局到鱼龙乡宣讲党的十九…
  热点新闻
 
安岳县国税局干部喜获主题教育活动…
安岳县召开成安渝高速公路(安岳段…
成安渝高速安岳李家段发现大型古墓…
安岳县召开内资遂高速公路收费站风…
安岳县关刀桥水库开工动员誓师大会…
安岳县广泛征求广大干部群众对县委…
许志勋在调研城建重点项目时强调:…
安岳县第一期少年儿童曲剧传习班正…
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    网站声明    |    网站统计
主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
联系电话:028-24533094 028-24535811 电子邮箱:anyueadmin@163.com  你是第 12916666 次访问网站!
蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号