当前位置:首页 > 信息正文
图:中共安岳县第十三届委员会召开2017年第28次常委会议
发布时间:2017-11-29 信息来源:安岳县网管中心_3 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  11月27日,中共安岳县第十三届委员会召开2017年第28次常委会议。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议。
  会议审议通过《中共安岳县委办公室关于做好学习贯彻党的十九大精神宣讲工作的通知》。会议强调,深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全县的首要政治任务。要加强组织协调,按照中央、省委、市委和县委部署,结合实际,认真制定工作方案,精心组织实施。要把握正确导向,严明宣讲纪律,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,全面准确把握党的十九大精神实质,最大限度凝聚社会共识。要注重方式方法,认真总结运用以往宣讲的成功经验,全面准确深入阐释党的十九大精神,切实增强宣讲的针对性实效性、感染力影响力。要强化媒体宣传,及时宣传报道宣讲活动情况及宣讲的特色亮点,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入,营造浓厚氛围。
  会议听取安岳县人民政府关于义务教育均衡发展工作推进情况的汇报。会议要求,要全力改善办学条件,加快推进项目建设,优化校点布局,严格招生制度,积极化解大班额。要全面加强队伍建设,巩固改善教师补充机制,优化师资配置,强化人员培训,积极提升办学质量。要全面加强工作统筹,做细做实迎检准备,指导做好自查评估,确保工作无遗漏。要强化过程督导,突出考核问责,倒逼责任落实。
  会议审议通过《中共安岳县委工作运行规则》《中共安岳县委常委会议议事决策规则》等议题。会议传达学习推进国家监察体制改革试点工作相关会议精神,研究安岳贯彻意见,审议通过试点工作实施方案。
  在家县委常委出席会议。县人大常委会党组书记、县政协党组书记列席会议。县人大、县政府有关领导,县级相关部门和乡镇负责人列席会议。 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;