当前位置:首页 > 信息正文
图:许志勋会见中国环境保护集团有限公司西南区总监苏志刚一行
发布时间:2017-11-24 信息来源:安岳县网管中心_3 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年11月22日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋会见中国环境保护集团有限公司西南区总监苏志刚一行,双方就节能环保园区建设及产业发展方面进行深入洽谈。
  许志勋对苏志刚一行的到来表示热烈欢迎。许志勋说,安岳到中节能集团北京总部和攀枝花环保项目基地进行考察和交流,表达合作愿望。集团也多次到安岳进行实地考察,双方在垃圾发电、固废处理等项目上达成合作共识,希望进一步深化沟通,尽快携手合作、推动合作项目落地建设。许志勋说,安岳在李家镇规划建设电子化工产业园,中节能集团在节能环保方面拥有集团优势和技术优势,希望集团能够充分利用优势,为安岳引进更多的配套企业,在节能环保产业方面达成更多的合作。安岳柠檬资源丰富,被誉为“中国柠檬之都”,集团在健康产业和产品开发方面拥有经验,希望能够与集团在柠檬健康产业方面找到合作机会,推进安岳柠檬产业发展。许志勋表示,将提供优质高效的服务,为双方的合作营造良好的环境。
  苏志刚介绍了公司基本情况和合作项目。他说,公司有着专业的技术和投资团队,集设计、投资及建设一体发展,不断推进节能环保园区建设及相关产业发展。安岳经济社会飞速发展,在节能环保方面的需求使双方有着良好的合作基础,表示将加强对接,加快推进合作项目,寻找更多的契合点。安岳柠檬用途广泛,为群众普遍接受,表示将在柠檬健康产业及产品方面努力探索,争取找到合作突破口。
  县委常委、常务副县长鄢华,副县长刘小彬,龙台发展区管委会副主任杨易,中节能清洁技术发展有限公司营运总监肖琴,中国环境保护集团有限公司西南区业务经理谢强,中节能清洁技术发展有限公司市场经理郑敏及县经科信局、县投资促进局、县环保局相关负责人参加会见。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;