当前位置:首页 > 信息正文
图:安岳县深化国家监察体制改革试点工作会议召开
发布时间:2017-11-23 信息来源:安岳县网管中心_3 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年11月21日,安岳县深化国家监察体制改革试点工作会议召开。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议并讲话。县人大常委会主任刘云出席会议。
  许志勋强调,深化国家监察体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是事关全局的重大政治体制改革,是推动全面从严治党向纵深发展、巩固深化反腐败斗争压倒性态势的重大战略举措,对于健全中国特色国家监察体制,强化党和国家自我监督、自我革新、自我完善具有重大意义。各级必须深化思想认识,充分认识开展国家监察体制改革试点工作的重要性、紧迫性,增强政治责任感和历史使命感,按照中央、省委、市委统一部署,扎实稳妥有序做好全面推开国家监察体制改革试点工作。要加强部门协作,切实履行好领导小组各成员单位职责,在县委的统一领导下,统筹协调、分工协作、加强配合,齐心协力推动监察体制改革试点工作落地落实。要严明工作纪律,严格遵守政治纪律、政治规矩和保密纪律,强化纪律规矩意识,为深化监察体制改革试点工作提供有力保障。
  会议传达学习中央、省关于监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,审议通过试点工作有关文件。
  县委常委、常务副县长鄢华,县委常委、组织部部长陈兴凯,县委常委、宣传部部长杨云,县委常委、纪委书记谢良勇出席会议。县人大常委会人事工委、县纪委、县人民检察院、县委组织部、县委宣传部、县委政法委、县委编办、县财政局、县人社局、县机关事务管理局等部门负责同志参加会议。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;