当前位置:首页 > 信息正文
图:中共安岳县委巡察工作领导小组2017年第3次会议召开
发布时间:2017-11-23 信息来源:安岳县网管中心_3 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  11月21日,中共安岳县委巡察工作领导小组2017年第3次会议召开,审议通过各巡察组关于十三届县委第二轮巡察的情况报告,通报十三届县委第一轮巡察整改落实及成果运用情况,安排部署第三轮巡察工作。市政府副市长、安岳县委书记、县委巡察工作领导小组组长许志勋主持会议并讲话。县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长陈兴凯,县委常委、纪委书记、县委巡察工作领导小组第一副组长谢良勇出席会议。
  许志勋指出,十三届县委第二轮巡察是中央修订巡视工作条例后,全县开展的第一次巡察,县委巡察机构和全体巡察干部认真贯彻落实中央、省委、市委和县委的新部署、新精神、新要求,聚焦“三大问题”,紧扣“六大纪律”,认真履职尽责,对标看齐全面落实巡察工作新方针,统筹谋划协调推进二轮巡察工作,聚焦政治巡察成效显著,推动二轮巡察工作取得了阶段性成果。
  许志勋强调,要以高度的政治自觉和责任担当,坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实各级对巡察工作的新要求新精神,从严从实推进巡察工作,努力营造风清气正的政治生态,为全面建设成渝中部特色县域经济强县提供坚强的政治保证。要以党的十九大精神为指引,坚持政治巡察不动摇,坚持重点领域巡察不松劲,坚持履行巡察监督职责不懈怠,深入推进三轮巡察。要持之以恒抓整改,做好问题反馈确保整改到位,做好线索办理强化成果运用,加大问责力度推动责任落实,彰显巡察震慑效果。
  会议还传达学习了党的十九大精神,以及省委巡视办主任张乾华在资阳调研巡察工作的讲话精神和市委书记周喜安在市委巡察领导小组第四次会议上的讲话精神。
  县委巡察工作领导小组成员参加会议。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻