当前位置:首页 > 信息正文
安岳县岳阳镇多措并举开展党风廉政建设社会评价宣传工作
发布时间:2017-11-15 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县岳阳镇采取多种方式,扎实抓好党风廉政建设社会评价宣传工作,提升广大干部群众对党风廉政建设工作的知晓度,正确引导干部群众积极参与、客观评价党风廉政建设工作,提高社会满意度。
  一是明确工作责任。召开专题会议,层层传达贯彻上级会议和文件精神,制定《岳阳镇2017年党风廉政建设社会评价工作方案》,成立责任工作组,明确宣传内容和宣传区域,压紧压实责任,确保该项工作更加规范化、日常化、细致化。二是拓宽宣传途径。通过LED、横幅标语、广播、三务公开、工作QQ群等方式,结合“大走访”活动,出动宣传车进村入户,扩大宣传面,积极向广大人民群众宣传民意调查电话028-12340,确保党风廉政建设社会满意度评价顺利开展。三是强化工作融合。充分结合“大走访”活动、精准扶贫、平安建设等工作,面对面向群众宣传党风廉政建设社会评价工作,提升群众的知晓度和满意度,彰显新时期干部良好风貌。四是加大督查力度。切实履行监督职责,适时对干部走访宣传情况、工作开展情况进行督查。(岳阳镇)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;