当前位置:首页 > 信息正文
安岳县文化镇四举措推进“四好村”建设
发布时间:2017-11-15 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县文化镇四举措推进“四好村”建设。一是加强宣传引导。充分利用会议、标语、宣传栏等,大力宣传“四好村”创建活动的目的和意义,激发广大群众脱贫奔康内生动力,努力营造“四好村”创建活动浓厚氛围。二是明确责任落实。对照“四好村”创建标准和考评指标,层层传导压力,细化落实责任,构建起横向到边、纵向到底、整体联动的责任体系。三是落实“五大行动”。按照推进农业供给侧结构性改革的要求,坚持问题导向,在补短板上下功夫,继续把脱贫攻坚放在首位,扎实抓好新村建设、扶贫解困、产业提升、环境整治、文化传承“五大行动”。四是严肃督促检查。结合“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,定期不定期对各村 “四好村”创建工作进行重点督查,发现问题及时反馈、强化整改,确保“四好村”创建活动形成常态化。(文化镇)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;