当前位置:首页 > 信息正文
图:许志勋率队调研重点项目建设
发布时间:2017-11-10 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2017年11月6日至9日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋率队调研重点项目建设推进情况。县委副书记张波陪同调研。
  许志勋一行先后到省道102(文大路)路面改造工程、关刀桥水库工程、县轻纺孵化产业园、县工业园区污水处理厂、G247线(原S206线)安岳段大中修暨科学养护示范工程、金花村馨福康养中心等地现场调研,实地察看项目建设进展情况,听取项目负责人工作汇报,研究解决项目建设过程中遇到的问题和困难。
  省道102(文大路)公路改建工程一标段验收合格已通车,二标段土路基建设已完成,施工正有序推进。许志勋说,出行问题群众尤为关注,要在确保工程安全、环保、质量的前提下,加大施工推进力度,奋力攻坚打通群众出行“最后一公里”,不断增加群众满意度。关刀桥水库项目推进顺利,水库枢纽工程主体基本完工。许志勋要求,要抢抓枯水期有利时机,加快推进枢纽工程建设,争取尽早完工,早日造福于群众。安岳着力打造知名的国际鞋都,已成功引进60余家鞋企进驻园区,鞋业制造正逐步成长为支柱产业。许志勋要求,要做好配套服务,加快推进安踏集团(安岳)鞋业生产线等项目,创响制鞋“安岳造”品牌。工业污水处理厂的修建,将极大改善园区生态环境,为全县经济社会发展提供有力保障。许志勋要求,要攻坚克难落实措施,狠抓工程项目推进。S206科学养护示范工程实现回收的原路面材料循环利用,对公路养护事业发展具有示范作用。作为全县交通 “三年攻坚”项目及重大民生项目,许志勋要求,要进一步落实责任分工,确保工程质量、加快施工进度,早日方便群众出行。安岳坚持工业强县战略,大力培育电子化工新兴成长型产业。许志勋要求,要强化沟通协调,做好园区规划及环评等前期工作,加快推进韩国SK项目和中节能项目,做大做强工业经济,推动产业集聚集群集约发展。金花村馨福康养中心是引进社会资本的民办养老机构,项目已建成并投入运营。许志勋要求,要充分利用安岳自然生态宜居环境,推进医疗卫生与养老服务相结合,积极培育发展健康养老服务新业态。
  许志勋强调,重点项目建设事关全县经济社会发展大局,相关部门要切实提高思想认识,高度重视项目建设工作,紧盯项目建设不放松,真正把重点项目建设放在心里、抓在手上、落在实处,全力打响项目建设攻坚战。要坚持问题导向,统筹协调解决好建设过程中存在的困难和问题,加快推进项目建设进度。要提升服务保障能力,强化服务意识和担当意识,责任上肩、主动作为,全力支持配合重点项目建设,确保项目建设顺利推进。
  县委常委、常务副县长鄢华,副县长邹武超,龙台发展区党工委专职副书记曾正伟,龙台发展区管委会副主任杨易分段陪同调研。县委办、政府办、发改局、交通运输局、财政局、住建局、水务局、国土局、房屋征收局主要负责人参加调研。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;