当前位置:首页 > 信息正文
图:中共安岳县第十三届委员会召开2017年第27次常委会议
发布时间:2017-11-10 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  11月9日,中共安岳县第十三届委员会召开2017年第27次常委会议。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议。
  会前专题学习《中华人民共和国商标法》及典型案例。许志勋要求,要高度重视《商标法》落实工作,进一步加大《商标法》及相关法律法规宣传力度,不断增强企业和公民的知识产权保护意识,引导企业加强商标使用及管理,提高自我保护能力。要加大执法力度,加强对商标印制、商标许可合同和商标使用情况的监督检查,对未按规定印制商标标识、签订许可合同以及擅自改变注册商标等行为及时予以制止和纠正,对构成犯罪的假冒注册商标案件及时移送检察机关追究刑事责任。要加大全县著名商标、名优产品保护力度,尤其是要保护好“安岳柠檬”“周礼粉条”等安岳品牌,杜绝侵权行为,依法维护合法权益。
  会议传达学习全市城市党建、机关党建工作会议精神,研究安岳贯彻意见。会议要求,要及时学习传达,准确把握市委关于城市党建、机关党建的总体要求和目标任务,研究贯彻落实会议要求的具体措施办法。要统筹安排部署,层层传导压力、压实责任,推动全县城市和机关党建创建创新发展、全面进步。要狠抓任务落实,结合全县工作实际,研究细化全县城市党建责任分工,建立完善全县机关党建责任体系等制度机制,分层级传导压力、压实责任,确保全面完成各项目标任务。
  会议审议通过《安岳县脱贫攻坚领导小组办公室关于2017年脱贫攻坚贫困退出验收结果的报告》《安岳县2017年党委(党组)意识形态工作责任制落实情况的报告》《2016-2018年度科技拔尖人才、学科带头人人员名单》《关于表扬2016年度脱贫攻坚先进集体和优秀个人的通报》等议题。
  在家县委常委出席会议。县人大常委会主任、县政协主席列席会议。县人大、县政府、县政协有关领导,县级相关部门负责人列席会议。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;