当前位置:首页 > 信息正文
图:甘肃省临夏回族自治州考察组来安岳考察
发布时间:2017-11-08 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2017年11月7日,甘肃省临夏回族自治州州委常委、副州长霍志亚率团来安岳考察。县委副书记、县长刘怀笔出席座谈会。
  刘怀笔对霍志亚一行的到来表示欢迎。刘怀笔说,临夏州作为丝绸之路经济带节点地区,充分发挥甘肃西南重要的商品集散地和汉藏贸易枢纽的独特区位优势,着力抓生态绿色发展,经济社会发展成绩有目共睹,特别是在做大做强旅游产业、清真食品加工基地、对外开放合作等方面探索和积累了卓有成效的经验,值得安岳学习借鉴。希望两地加强交流、促进优势互补。加强优势产业的交流合作,加强食品、皮革领域的研发、合作,延伸产业链条,提升产品附加值和竞争力;建立招商资源共享平台,共享投资促进渠道、点位及信息,相互推荐招商项目,共促两地经济社会发展。
  霍志亚对安岳的产业发展给予高度评价,认为安岳产业发展定位准确,将借鉴安岳产业发展经验,加快发展特色产业,进一步完善招商引资政策,引入龙头企业,形成完整产业链条;深化与安岳的合作交流,积极推广应用好经验好做法,推动地方经济社会加快发展。
  会上,县委常委、常务副县长鄢华详细介绍了安岳经济社会发展、龙台发展区管委会园区管理建设及安岳引进发展制鞋产业等情况。
  会前,霍志亚一行前往渝成制鞋产业园实地调研,参观考察永强佰丽鞋业和好丽多鞋业,了解安岳制鞋产业和企业生产运营情况。
  临夏州政府办公室副调研员喇黎明,临夏州招商局局长王学仁,广河县委副书记、县长马东升,广河县经济开发区管委会主任、三甲集镇党委书记马良佐,三甲集皮毛交易中心总经理刘光祖参加考察和座谈。
  县委办、县政府办、县发改局等相关部门负责人,渝成鞋业产业园、永强佰丽、好丽多等相关企业负责人参加座谈或考察。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻