当前位置:首页 > 信息正文
安岳县永清镇开展计划生育特殊家庭医疗健康扶助免费健康检查活动
发布时间:2017-11-07 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县永清镇卫计办联合永清镇中心卫生院开展以“计划生育特殊家庭医疗健康扶助”为主题的免费健康检查活动。
  活动为永清镇计划生育特殊家庭扶助对象的重点人群和一般人群按照国家基本公共卫生服务规范的要求进行体温、呼吸、脉搏、血压、腹部听叩诊以及血常规、血糖血脂、肝功等项目的健康检查,并建立健康档案。同时,向体检对象发放公民健康素养、居民膳食指南等宣传资料,解答群众咨询的各种健康保养以及疾病预防等方面的疑问。此次免费健康检查活动不仅使计划生育特殊困难家庭对象对自身目前的身体健康状况有了充分了解,更让他们感受到国家和社会的真切关怀,坚定他们战胜困难生活的信心和决心。(县卫计局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻