当前位置:首页 > 信息正文
安岳县天宝乡三举措做好党风廉政建设社会评价宣传工作
发布时间:2017-11-06 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县天宝乡三举措抓好党风廉政建设社会评价宣传引导工作。 一是统筹安排部署。成立领导小组,召开全体乡村干部会进行专门部署,要求村社干部开好社员会,切实提高群众知晓率;深入到村社,做好入户宣传,确保社会评价工作全覆盖。二是加强宣传引导。在乡场镇设立宣传点,通过发放宣传单、接受群众咨询以及悬挂横幅、设立宣传展板等形式,对党风廉政建设社会评价的意义以及天宝乡党风廉政建设工作开展情况进行宣传,引导群众树立责任意识,对党风廉政建设工作进行客观公正的评价。三是切实加强整改。对社会评价反馈问题中的合理诉求,能立即解决的指定专人负责限期解决,不能立即解决的面对面向群众做好沟通交流和解释工作,取得群众的谅解和支持。(天宝乡)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻