当前位置:首页 > 信息正文
安岳县岳新乡“四入户”强力推进走基层活动
发布时间:2017-11-06 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县岳新乡“四入户”强力推进走基层活动。一是主题宣讲入户。围绕“两学一做”、脱贫攻坚、感恩教育等内容,精心策划“砥砺奋进的五年”主题宣讲,宣讲五年来我国政治、经济、文化等方面取得的成就,激励党员干部群众干事热情、创业热情。二是平安建设入户。结合“两项教育、一项行动”,深入推动“法律七进”、领导干部“五定五包”责任制、积极开展治安巡逻等,列出清单、明确责任、挂图作战,稳步推进平安建设。三是脱贫行动入户。学活学透脱贫攻坚政策,深入推进基础设施建设、住房建设等,落实“三个一”驻村帮扶机制,有针对性找问题、添措施、补短板,确保扶贫资金、物资、项目落到实处。四是惠民实事入户。坚持大走访“全覆盖”,在全乡范围内开展“走基层送温暖”“走基层送服务”等主题活动,重点走访慰问老党员、困难党员、孤寡老人、残疾人等特殊群体。(岳新乡)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻