当前位置:首页 > 信息正文
安岳县城西乡安排部署2017年贫困退出验收工作
发布时间:2017-11-06 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县城西乡召开2017年贫困退出验收工作会,传达贯彻全县贫困退出验收工作会议精神,对贫困退出验收考核业务进行专项培训,安排部署今年拟脱贫贫困户验收考核工作。
  会议要求,要高度重视本次自查验收工作,做到对象明确、入户核查逐户到人、指标测算户不漏项。要严格落实验收工作责任制,按照“谁验收、谁签字、谁负责”原则,对照贫困户退出、贫困村退出指标的要求,逐项实地核查验收,对达不到脱贫指标的坚决不予退出,确保贫困户退出验收结果可查询可追溯。同时,要及时规范各类资料,专柜归档、以备查询。各帮扶责任人要以更高的政治站位,增强脱贫退出自验的思想自觉;以严谨扎实的工作作风,确保脱贫退出自验的质量;以更严的纪律要求,筑牢维护群众利益防线;以更强的大局意识,合力推进脱贫退出自验的落实。(城西乡)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻