当前位置:首页 > 信息正文
图:许志勋会见四川好彩头食品有限公司董事长何敏一行
发布时间:2017-11-02 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2017年10月31日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋会见四川好彩头食品有限公司董事长何敏一行,双方就柠檬产业及食品产业投资合作事宜进行洽谈。县委副书记张波参加会见。
  许志勋对何敏一行来安考察表示欢迎。许志勋说,安岳是“中国柠檬之都”,柠檬种植规模、产量、市场占有率均占全国80%以上,柠檬产业发展基础良好。随着成安渝高速公路的通车,安岳的区位和交通优势愈加凸显。安岳是四川第一人口大县,劳动力资源丰富。安岳沐浴“十九大”春风,站在更高的高度,抢抓发展机遇,积极推进开放合作,希望双方深入对接,尽快促成柠檬食品产业合作项目落地;发挥公司优势,做大做强安岳柠檬产业,推动安岳经济社会加快发展,实现互利双赢。
  何敏详细介绍了四川好彩头食品公司的发展及业务情况,认为安岳柠檬资源丰富,双方合作基础良好、前景美好,希望尽快达成合作、互利互惠,助推安岳柠檬产业和地方经济社会加快发展。
  会前,何敏一行到岳新乡桃坝村、岳阳镇水观村柠檬种植基地和工业园等地实地考察。会后,双方就具体投资事宜进行座谈交流。
  副县长刘小彬,县龙台发展区管委会副主任杨易,县国土资源局、县住建局、县旅游局、县柠檬产业局、县投资促进局主要负责人参加会见。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;