当前位置:首页 > 信息正文
许志勋会见四川好彩头食品有限公司董事长何敏一行
发布时间:2017-11-02 11:05 来源:安岳县网管中心-15 阅读次数:505 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  


  2017年10月31日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋会见四川好彩头食品有限公司董事长何敏一行,双方就柠檬产业及食品产业投资合作事宜进行洽谈。县委副书记张波参加会见。
  许志勋对何敏一行来安考察表示欢迎。许志勋说,安岳是“中国柠檬之都”,柠檬种植规模、产量、市场占有率均占全国80%以上,柠檬产业发展基础良好。随着成安渝高速公路的通车,安岳的区位和交通优势愈加凸显。安岳是四川第一人口大县,劳动力资源丰富。安岳沐浴“十九大”春风,站在更高的高度,抢抓发展机遇,积极推进开放合作,希望双方深入对接,尽快促成柠檬食品产业合作项目落地;发挥公司优势,做大做强安岳柠檬产业,推动安岳经济社会加快发展,实现互利双赢。
  何敏详细介绍了四川好彩头食品公司的发展及业务情况,认为安岳柠檬资源丰富,双方合作基础良好、前景美好,希望尽快达成合作、互利互惠,助推安岳柠檬产业和地方经济社会加快发展。
  会前,何敏一行到岳新乡桃坝村、岳阳镇水观村柠檬种植基地和工业园等地实地考察。会后,双方就具体投资事宜进行座谈交流。
  副县长刘小彬,县龙台发展区管委会副主任杨易,县国土资源局、县住建局、县旅游局、县柠檬产业局、县投资促进局主要负责人参加会见。
 

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
许志勋率队调研重点项目建设 [ 2017-11-10 ]
许志勋率队到龙台发展区调研 [ 2017-11-07 ]
许志勋率队到京开展投资促进活动 [ 2017-10-30 ]
许志勋会见良固建筑工程(上海)有限公司总经理朱小东一行 [ 2017-10-24 ]
许志勋会见皇氏集团总裁陈易一一行 [ 2017-10-17 ]
许志勋率队考察广西皇氏集团股份有限公司 [ 2017-09-22 ]
许志勋率队到挂联贫困村督导评估脱贫攻坚工作 [ 2017-09-14 ]
  最近更新
【领航新征程】在“苛刻”中一路成…
安岳县投促局“四个到位”加强机关…
安岳县统战部“六个结合”全面推进…
安岳县委政法委传达学习党的十九大…
安岳县积极征订党的十九大文件及学…
安岳县发改局召开新进干部廉政谈话…
安岳县房管局传达学习党的十九大精…
安岳县正式成立新的社会阶层人士联…
  热点新闻
 
安岳县国税局干部喜获主题教育活动…
安岳县召开成安渝高速公路(安岳段…
成安渝高速安岳李家段发现大型古墓…
安岳县召开内资遂高速公路收费站风…
安岳县关刀桥水库开工动员誓师大会…
安岳县广泛征求广大干部群众对县委…
许志勋在调研城建重点项目时强调:…
安岳县第一期少年儿童曲剧传习班正…
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    网站声明    |    网站统计
主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
联系电话:028-24533094 028-24535811 电子邮箱:anyueadmin@163.com  你是第 12657638 次访问网站!
蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号