当前位置:首页 > 信息正文
安岳县龙桥乡持续深入开展党风廉政建设社会评价工作
发布时间:2017-11-01 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县龙桥乡召开党风廉政建设社会评价工作会议,提升党风廉政建设社会评价工作群众知晓度和满意度。
  会议通报了2017年以来全乡党风廉政建设社会评价工作开展情况,总结前期工作,安排部署下阶段工作。会议要求,一是强化宣传引导力度,切实提高群众知晓度。全体干部要增强责任感和紧迫感,进一步加大党风廉政建设社会评价宣传力度,重点宣传市、县、乡党风廉政建设2017年以来取得的成果。二是着力化解各类问题诉求,切实提高群众满意度。全体干部要压紧压实责任,切实转变工作作风,增强服务意识,细化工作措施,努力化解群众各类诉求。不能及时解决的问题要与群众积极沟通,做好解释工作,切实提高群众满意度。(龙桥乡)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻