当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委副书记张波率队到北京考察网库集团
发布时间:2017-11-01 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委副书记张波率队到北京网库集团总部考察,对接洽谈安岳柠檬产业集群电子商务基地项目事宜。网库集团执行总裁邱广志出席座谈会。
  张波一行现场考察了网库集团全国管理及运营中心,详细了解该集团核心经营理念、管理战略及服务产品等。座谈会上,张波一行观看了网库集团宣传片,听取网库集团关于电子商务交易平台建设、中小微企业供应链电商应用工程、电商应用人才培训等方面的情况介绍。张波说,安岳是中国柠檬之都,柠檬种植规模、产量、市场占有率均占全国80%以上的份额,希望能与网库集团加强合作,打造中国柠檬全产业互联网服务平台,不断提高安岳柠檬的主导权和话语权,促进双方共赢发展。网库集团负责人表示,安岳柠檬具有得天独厚的优势条件,下步将围绕柠檬产业链条,在安岳打造柠檬产业集群平台、构建O2O展示交易中心和结算中心,并借助工信部“腾计划”实施电商人才培训,力争合作项目尽早落地安岳,助推安岳经济社会发展。(县投促局)


 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;