当前位置:首页 > 信息正文
安岳县发改局实地走访助推民生工程建设
发布时间:2017-11-01 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县发改局督查组对教育和水务方面的县级重点建设项目进行督查,确保完成全年目标任务。
  督查组通过实地走访、现场查看、召开座谈会和查阅资料等方式,详细了解项目建设过程中存在的问题和困难。督查组要求,要提高思想认识,充分认识项目建设的重要性和紧迫性,切实把推进重点项目建设作为当前经济工作的重中之重来抓,进一步落实责任,深入一线查进度、解难题。要积极破解资金难题,加大力度争取国省资金支持重点项目建设,多途径、多渠道筹措建设资金,保证项目顺利推进。要加快项目建设,认真分析原因,按照“百日攻坚”行动工作目标,采取有针对性的措施切实推进项目建设。(县发改局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻