当前位置:首页 > 信息正文
安岳县副县长彭建华到顶新乡开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动
发布时间:2017-10-26 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,副县长、公安局局长彭建华到顶新乡开展新一轮“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,调研指导脱贫攻坚、基层党建工作,并看望慰问困难群众。
  彭建华对“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动的主要内容进行宣讲,重点对平安建设、党风廉政建设、打击违法犯罪等关系群众切实利益的内容进行详细阐述。彭建华强调,走基层活动是贯彻落实群众路线的具体体现,要高度重视,切实解决群众反映出来的困难和问题,增进群众对干部的信认和对工作认可;要切实将走基层活动落到实处,真正了解群众的所思所盼、热难点问题;要深入推进走基层活动,转变党员干部工作作风,不断提高党员干部素质,进一步融洽干群关系,提高党员干部为民做事的工作能力。(顶新乡)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;