当前位置:首页 > 信息正文
安岳县交通运输局组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会
发布时间:2017-10-26 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  10月18日,安岳县交通运输局组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会现场直播,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。
  习总书记高度概括了十八大以来我国各项工作的进展情况和取得的重大成就,描绘了未来五年乃至更长一段时期的宏伟蓝图,令人鼓舞、催人奋进,极大地增强了干部职工在以习近平总书记为核心的党中央的正确领导下,不忘初心、牢记使命,为党和人民的事业不断奋勇拼搏的信心和决心。大家纷纷表示,要认真学习、领会和贯彻党的十九大精神,坚定理想信念、立足本职岗位,以更加饱满的精神状态,真正把大会精神内化于心、外化于行,奋发有为、开拓进取,以构建“成渝中部区域性次级交通枢纽”为总体目标,扎实推进全县交通运输事业持续健康、又好又快发展。(县交通运输局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;