当前位置:首页 > 信息正文
共青团安岳县委召开“青春喜迎十九大—安岳青年学习《习近平的七年知青岁月》”座谈会
发布时间:2017-10-25 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  10月17日,共青团安岳县委召开“青春喜迎十九大—安岳青年学习《习近平的七年知青岁月》”座谈会。县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达出席会议并讲话。
  唐通达指出,《习近平的七年知青岁月》是强化广大青少年思想政治建设的生动教材,昭示我们要始终坚定永远跟党走的初心;是强化广大青少年敢于担当精神的生动教材,是强化广大青少年无私奉献的生动教材,昭示我们要坚定为民干实事的情怀。唐通达要求,全县各级团组织、全体团干部要充分认识学习《习近平的七年知青岁月》的重大意义,深刻领会其精髓要义,抓实学习应用,把学习《习近平的七年知青岁月》与学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,进一步武装头脑、指导实践、推动工作,始终不忘初心、永远跟党走,以优异业绩迎接好、学习好、贯彻好党的十九大精神,书写无愧于时代和人生的青春华章。
  与会人员纷纷表示,将以习近平总书记为榜样,把学习《习近平的七年知青岁月》与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,扣好人生的第一粒扣子,校正人生的坐标原点,志存高远、脚踏实地,学思践悟、拼搏进取,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。(团县委)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻