当前位置:首页 > 信息正文
图:许志勋会见良固建筑工程(上海)有限公司总经理朱小东一行
发布时间:2017-10-24 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年10月23日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋会见良固建筑工程(上海)有限公司总经理朱小东一行,双方就良固建筑工程公司来安投资相关事项进行深入交流。
  许志勋对朱小东一行的到来表示欢迎,并感谢良固建筑工程有限公司对安岳经济社会发展的关注和支持。许志勋说,良固建筑公司的新型建筑材料能够给安岳本土乃至更大范围内的群众带来经济效益和社会效益,欢迎公司来安岳进行投资。希望双方深入对接,补充完善合作协议,加快促成双方合作。许志勋表示,将提供优质高效服务,加快推进合作进程,尽早携手合作,促进项目落地建设。
  朱小东说,随着成安渝高速公路的通车,安岳良好的区位优势和交通优势更加凸显,表示将加快洽谈,尽早签订协议、启动项目建设,互利互惠、共同发展,为安岳地方经济社会发展作出积极贡献。
  良固建筑工程(上海)有限公司副总经理张立宝、王晓军,北京中建建筑设计院成都分院副院长邓文涛参加会见。
  副县长刘小彬,龙台发展区管委会副主任杨易,县住建局、县经科信局、县投资促进局主要负责人参加会见。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻