当前位置:首页 > 信息正文
资阳市工商局到安岳县开展“商标助企大走访”活动
发布时间:2017-10-24 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,资阳市工商局副局长刘德平到安岳县开展“商标助企大走访”活动,寻找提升安岳商标品牌企业发展的方法和路径。副县长谢贻奎参加活动。
  刘德平听取了该企业在制订商标品牌战略规划、商标确权、管理、商标质押融资、驰名著名商标培育、商标保护等工作中遇到的问题以及在生产、经营及发展过程中面临的困难和挑战等情况。并针对有关问题提出建议,要完善细化商标品牌战略规划,制定各个阶段的工作目标;筛选、培育壮大主要商标,建立企业品牌体系;着眼主要国际市场,重视国际商标的注册和保护;加强技术创新,人才聚集和培养,为企业发展、商标品牌提升打下坚实基础;做好工作对接,为拓展市场、品牌保护提供好服务。(县工商局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻