当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委政法委到挂联乡镇开展“走基层”活动
发布时间:2017-10-24 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委常委、政法委书记、群工部部长江应登带领机关干部20余人深入镇子镇开展“走基层”活动。
  江应登结合实际,通过通俗浅显易懂的语言,列举具体实在的事实和数据,以接地气的方式,就习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、党的十八大以来取得的巨大成就、省第十一次党代会、以及市县有关决策部署等内容进行全面深入的宣讲解读,对党风廉政建设、平安建设等工作进行强调。希望大家要知党恩、感党恩、听党话、跟党走,利用现有政策和良好的基础设施,自力更生、艰苦创业、勤劳致富,争做脱贫致富的先行者,以昂扬的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。江应登还为新堰村5名家庭经济特别困难的学生发放金秋助学慰问金。
  全体帮扶干部还与帮扶贫困户深入交谈,宣传脱贫攻坚有关政策,讨论下步发展措施,鼓励他们积极发展生产,早日实现脱贫致富。(县委政法委)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻