当前位置:首页 > 信息正文
安岳县文物管理局部署开展新一轮“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动
发布时间:2017-10-20 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县文物管理局召开会议部署开展新一轮“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动。
  会议强调,全体干部职工要深刻认识“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动的重要性。一要结合本单位自身工作实际,确定重点工作,制定落实方案全面启动实施,坚定不移地把新一轮“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动推向深入。二要按照任务要求,明确目标,全力推进脱贫攻坚,用心用情办好惠民实事,要注重实际效果,坚决防止思想不重视、工作走过场、摆花架子等问题,对造成不良影响的,及时启动问责程序,以强有力的措施,推动“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动有序推进、有效开展,为迎接党的十九大胜利召开和学习宣传贯彻大会精神营造良好的氛围。(县文物管理局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;